Epson SureColor SC-T5200

Код: 2099

275 075,00 руб.
Без НДС
Количество
наличие уточняйте

Широкоформатный принтер Epson SureColor SC-T5200 (C11CD67301A0) — это идеальное решение для таких задач как печать САПР, ГИС-проектов, архитектурных, строительных и инженерных чертежей, для тех пользователей, кому требуется печать материалов формата не больше 36 дюймов. Благодаря точнейшему позиционированию капли, алгоритму обработки изображений и пигментным чернилам принтер отлично справится с коммерческой печатью и станет незаменимым помощником в корпоративном секторе или секторе розничной торговли.

Комбинация новых печатающих головок Epson PrecisionCore TFP и пигментных чернил UltraChrome XD обеспечивает лидирующее в индустрии качество печати — четкость линий и точнейшее позиционирование капли. Пигментные чернила UltraChrome XD устойчивы к воздействию влаги и смазыванию. Они гарантируют получение глубокого черного и высокую плотность даже тончайших линий для создания идеальных технических графиков, и в то же время широкий цветовой охват для создания высококачественных отпечатков и постеров на разнообразных носителях как с покрытием, так и без него, включая картон толщиной до 1,5 мм.

Используя два одновременно установленных картриджа с матовыми и стандартными черными чернилами, принтер Epson SureColor SC-T5200 обеспечивает оптимальное использование режимов черного, гарантируя прекрасное качество и плотность печати на носителях различных типов.

2099

Характеристики

Размерный ряд
40-3xs

Нет отзывов покупателей на текущий момент

В этой категории 15 товаров:

Выгодные покупки

Более 10.000 товаров по оптовым ценам.

Глобальная доставка

Доставка по РФ и странам СНГ.

Безопасные покупки

Используйте самые популярные и безопасные способы оплаты.

  Защита Покупателя

Воронеж-Принт защищает ваши покупки с момента заказа до получения доставки.

           Помощь 24/7

Круглосуточная поддержка покупателей.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.