Магнитный винил ADH c клеевым слоем 1,5мм

Код: 12070

0,00 руб.
Без НДС
Количество
остатки уточняйте

Магнитная резина (магнитный винил) проста в использовании и обработке, легко режется ножницами. Применение магнитного винила не требует использования сложных технологических процессов.
Магнитный винил (магнитная резина) может быть использован в самых различных областях рекламно-производственного направления: магнитные пазлы, магнитные шашки и шахматы, магнитные меню- таблички, магнитные наклейки на холодильник, рекламные магнитные плакаты на автотранспорт, развивающие игры для детей. При изготовлении полиграфических изделий на магнитной основе, магнитный винил используется как база, на которую кашируется готовая полиграфическая продукция. Т. е. печать (офсетом, шелкографией, цифровой печатью, тиснением на широкоформатном принтере) проводится на тот материал, с которым вы привыкли работать (бумага, пленка), а затем материал кашируется на магнитный винил, и из полученного «Сэндвича» вырубаются или вырезаются изделия любой формы
12070

Характеристики

Размерный ряд
40-3xs

Нет отзывов покупателей на текущий момент

В этой категории 13 товаров:

Выгодные покупки

Более 10.000 товаров по оптовым ценам.

Глобальная доставка

Доставка по РФ и странам СНГ.

Безопасные покупки

Используйте самые популярные и безопасные способы оплаты.

  Защита Покупателя

Воронеж-Принт защищает ваши покупки с момента заказа до получения доставки.

           Помощь 24/7

Круглосуточная поддержка покупателей.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.